--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.01.22

焼き芋


オーブンで焼き芋しました。

おいしくするコツは、低温でじっくり焼くことなんだとか。

160度で待つこと1時間半!

中身がとろっとしたあま~い焼き芋ができました♪

芋がこんなに甘いなんて。衝撃。


洗ってアルミホイルでつつんで、160度で焼くだけ。

焼き時間は大きさにもよるけど1時間から1時間半くらい。

お試しあれー!
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://hikshukr.blog33.fc2.com/tb.php/262-ecedea84
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。