--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009.04.26

カンパーニュ

20090426225807
久しぶりのカンパーニュ。

TypeKT200、全粒粉25、ライ麦粉25の配合で、水は180とワタシにしては少し多め。

水分が多い分、ベタベタしてこねにくい!

二度のパンチでかなり扱いやすくなりました。

シンプルに焼こうと思ってたんやけど、ドライフィグとくるみを混ぜ込みました。

自分の中ではドライフィグとくるみがゴールデンコンビ!

ちょっといい感じに焼けたので、また焼いてみるとします♪
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://hikshukr.blog33.fc2.com/tb.php/26-e020c061
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。